Отзывы

  • Лужина Елена Лужина Елена Хочу поблагодарить Александра Владимировича за чуткое и очень ответственное отношение к клиентам его сайта. Очень оперативно доставлен посадочный материал отличного качества, отдельное спасибо за то, что по моей просьбе посылка была отправлена раньше. Также было очень приятно получить подарочные сорта. Спасибо ещё раз, удачи Вам и процветания!
  • Ирина Ирина, Киевская область Спасибо огромное за ирисы! Большие, ухоженные, да еще и в подарок 7 штук. Дозаказала, доставили быстро, и снова  подарок -  6 ирисов. Уже посадила, пусть растут и радуют глаз. Благодарю за Ваш труд и очень приятные подарки! надеюсь, что буду заказывать у Вас еще!
  • Юлия Юлия, Кропивницкий Огромная благодарность за ирисы!
    Сайт в интернете нашла случайно, сделала два не больших заказа, быстро получила деленки хорошего качества и к ним еще бонусы - много ирисов. Ожидаем цветения на будущий год.
    Спасибо Вам за пунктуальность, внимание, за настоящую заботу о клиенте.
    Дай Вам БОГ здоров"я, чтобы выращивать такую КРАСОТУ!
    Всем,  кто желает приобрести красивейшие ирисы - рекомендуем BESTIRIS !!!
  • Екатерина Дыбрая Екатерина Дыбрая, Днепр Если Вы зашли на этот сайт и действительно хотите купить ирисы - ничего больше не ищите. Этот лучший. Я дважды покупала здесь ирисы и осталась очень довольна. Посадочный материал замечательный, кроме того, присылают щедрые бонусы. А в этот раз прислали еще и специальный подарок - ирис моего имени. После получения посылки возникло теплое чувство благодарности. Уважаемые владельцы Сада ирисов! Здоровья вам и процветания вашего бизнеса!
  • Лилия, Мариуполь Лилия, Мариуполь Заказ делаю уже в четвертый раз! Посадочный материал замечательный, а главное что всё соответствует заказу. Ни разу не была разочарована! Приятно иметь дело с порядочными людьми!
  • Наталия Наталия, Рубановка Большое спасибо за хороший посадочный материал и за подарочки. Красивые ирисы по доступным ценам! Всем рекомендую!
  • Колибиденко Наталья Колибиденко Наталья, Николаев Спасибо за прекрасные растения и подарок. Ирис в переводе " Радуга", будем радоваться вместе: Вы клиентами, а мы роскошными цветами.
  • Ольга Павловна Ольга Павловна, Харьков В третий раз благодарю Вас за ирисы. Очень довольна посадочным материалом. Подарок просто царский. Буду с нетерпением ждать цветения розовых ирисов и других тоже. Еще раз - спасибо.